Monday, February 25, 2019

Gejala Masuk Engine

23-24 Februari 2019


Berlangsung sebuah acara penting yakni TTT, Train The Trainer


Terjadi di Hotel Sala View, Jl. Slamet Riyadi 450, Purwosari, Solo
berlangsung dari jam 9-18wib

Mas Kuprit mengenakan baju Batik Khas Indonesia


Mas Wahyu Liz Adaideaja, yang panggilan official-nya "Mas Kuprit" jadi peserta dalam acara yang diselenggarakan oleh Gapura Digital ini, program Google untuk memajukan UKM Indonesia.

Kuprit TTT GD (maksudnya TrainTheTrainer Gapura Digital)


Kebo Nusu Google

Terinspirasi dari pepatah Jawa: Kebo Nusu Gudel (Kerbau menyusu pada anak kerbau) 
artinya: Orang tua belajar kepada yang lebih muda



Kebo Nusu Google berarti:  
Kebo -yang sering dijadikan perlambang kebodohan- tak lagi bodoh karena belajar kepada Google

Timlo net 2015


Cerita lengkap-nya pernah ditulis di:
http://www.wahyuliz.com/2015/02/pemuda-ini-bersama-kebo-sejak-2008.html



Desa Yang Nggak Whatsapp-an

Konon, Mas Kuprit tinggal di sebuah kampung perbatasan kota di Korea
..
..
Koreanganyar


 



Nama desa-nya GaWAnan, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar,
Jawa Tengah  

Tak heran, Mas Kuprit ingin mengajak teman-teman UKM untuk GO online


Telat mas Kuprit,
Sekarang semua UKM sudah online

Baiklah, kalau begitu, UKM harus naik kelas
dari UKM Usaha Kecil Mungil 
menjadi UKM Usaha Keren Mendunia



**********



PNS (Pelatihan Neng Solo)

Terkuak, Misteri kenapa Mas Kuprit pakai Batik Khas Indonesia yang kerap dipakai PNS

 
supaya teman-teman ada bahan apdet status
foto dengan Orang Dalam,  
dalam negri
 

Rupanya sesuai dengan Tema Acara, yakni Pelatihan

PNS: Pelatihan Neng Solo 




Gejala Masuk Engine

Google adalah Mesin Pencari (Search Engine)
-dengan banyak fasilitasnya- sangat bermanfaat untuk UKM 
  • akun gmail (untuk alamat email)
  • Google sendiri sebagai mesin pencari 
  • Google My Business (supaya masuk google map)
  • Youtube (video)
  • Blogger (supaya bisa meninggalkan jejak digital)
  • Playstore (supaya bisa bikin aplikasi dan diunduh orang aplikasinya)
  • dan masih banyak lagi
http://bit.ly/reviewkuprit
bit.ly/reviewkuprit


Oleh karena sekarang tren jual beli online meningkat pesat, maka Mas Kuprit mengeluarkan yang namanya Hukum Kuprit

Hukum Kuprit mengatakan:
"Kalau mau jualannya laku, maka harus jadi penjual yang terpercaya, trusted dan smart.
Untuk jadi yang terpercaya salah satu syaratnya adalah keberadaannya benar-benar ada"

Maka, mulai sekarang UKM sebagai seller harus jadi Smart Seller


Kuprit turut menyimak


Ringkasnya:
Smart seller itu keberadaan-nya benar-benar nyata
  • Mudah ditemukan di Google (harus masuk engine)
  • nomer kontak usaha-nya masuk Google
  • nama usaha dan nama produknya mudah ditemukan

Dengan demikian, ketika orang mencari produk, bisa langsung ketemu usahanya, kontak-kontak, takon-takon, closang closing


************




DIGITAL atau DITINGGAL
 
Adaideaja, Tbk (Tukang boneka & kaos) dapat dengan mudah ditemukan di Google. 

Karena sejak 2008 sudah go-online,
Sudah banyak meninggalkan prasasti, jejak digital



Bahkan, GOOGLE kata Mas Kuprit artinya:
Go Online Or Gonna Left by Everyone

ciri khasnya pakai kacamata minus kaca


Hukum Kuprit ke-2 mengatakan:
"Google mencatat amal perbuatan online, baik atau buruk, maka pergunakan media online dengan bijak dan tinggalkan jejak yang baik-baik"

 
Bila berat melupakan aku.. PLN PLN sajaaa..
Women, Will u marry with me


Mas Wahyu Liz Adaideaja mengembangkan usaha-nya dengan model creative branding, bikin story telling


Apa itu Story Telling?
Menurut lulusan Kimia dari Universitas yang inisialnya UGM itu, 
antara Penjual dan Pembeli harus Selling Mencintai

Berawal dari Cerita, Berakhir Jatuh Cinta
Melalui media blog seperti ini, Mas Kuprit banyak Bercerita, berbagi Canda, Tawa

Ya, ujung-ujungnya Setori Selling





Dari 2008 usaha Mas Wahyu Liz adalah KaosPlesetan (kaosTomat dan papananda)
Lanjut nambah usaha Boneka Custom Satuan di tahun 2012

Juga di tahun 2012 itu, muncul usaha CoklatKanada (coklat unik kemasan pakai foto dan ucapan)
   
why masuk engine? because windy


Untuk komunikasi dengan masyarakat Indonesia, remaja millenial yang ciri khasnya pakai blangkon kalau dibayar itu bikin komik Kuprit
versi cetak dan versi webtoon


Kuprit memang multiteLant (apa-apa diteLant)


Selama dua hari pelatihan, tentu nambah teman, nambah wawasan, dan dapet sertifikat,

 
tapi tidak bisa digadaikan


ambyarrrr
smile
ambyarrr juga
goodgirl



Baca juga postingan seru kemaren:
http://www.adaideaja.com/2019/02/caleg-yang-hot.html




**************


Agenda Mas Kuprit selanjutnya:

28 Feb 2019: IAIN Surakarta
Balai Shinta Gedung Wanitatama Jogja, 7 Maret 2019
gedung FKIP UNS, 10 Maret 2019


Kontak Adaideaja
085728309759

atau klik tombol chat WA berikut:


Wednesday, February 20, 2019

PRIMBON Millennial

Dulu kalau cari pesugihan itu pake Tuyul
Jaman sekarang pake wewe

ww dot com
 
hasil pencarian Google untuk WeWe

Era Millenial ditandai dengan penggunaan internet sebagai kebutuhan pokok
Tiada hari tanpa internet, Tiada hari tanpa Online

Semua serba pakai aplikasi, kecuali yang tidak
kalau yang tidak, namanya ahpilihkasih

materi dalam PRIMBON

Kemudian muncul kerinduan ke masa-masa klasik
main benthik, nèkeran, maen ketapèl
(yang nggak ngerti permainan ini,  berarti lahir setelah Google)





19 Februari 2019

Mas Wahyu Liz Adaideaja, Remaja Millenial kinyis-kinyis yang suka berbisnis, kelahiran Jogja, kedapatan sedang mengajar di kelas UKM


Berlokasi di Rumah Kreatif BUMN, Manahan, Solo
Mas Kuprit kembali bercerita tentang PRIMBON


PRIMBON karya Mas Kuprit, 9 April 2018

Apa itu PRIMBON?
Petunjuk Ringkas Mengenai Bisnis ONline

Pokok Pembahasan: 
Promosi Tanpa Iklan

Dan yang disampaikan isinya: 
Jurus UKM (Unik-Kreatif-Menjual)
  • Bagaimana menghasilkan Produk Unik
  • Bagaimana memasarkan Secara Kreatif
  • Bagaimana Strategi Komunikasi yang mendongkrak nilai jual

peserta nampak terpaku

boneka Kuprit maskotnya Indonesia


UNIK
Remaja yang ciri khasnya pakai blangkon -kalau banyak yang nonton- ini mengungkapkan perihal usaha-nya, Adaideaja Tbk (Tukang Boneka & Kaos):
masing-masing link masuk ke web resmi-nya

jenis usaha-nya berawal dari ide yang simpel
sesuai slogan Adaideaja: Berawal dari IDE berkembang jadi GEDE

boneka custom sesuai foto pemesan

boneka lightstick GirlBand MAMAMOO

coklat untuk Vishal Singh - aktor India

KREATIF
Cara Mas Kuprit, demikian mas Wahyu Liz akrab dipanggil, dalam memasarkan produknya melalui banyak channel, online maupun offline

Untuk jalur ONline, sesuai kata PRIMBON, datangkan traffic ke akun-akun bisnisnya
traffic datang via Twitter @emperpreneur

traffic dari iG; @adaideaja


traffic=kunjungan

siapa yang postingannya ter afik, maka terrafic-nya bagus 

Bagaimana untuk jadi yang ter afik? 
tinggal diutak-atik huruf-nya jadi kreatif

Memang mas Kuprit orangnya selo, longgar waktunya, gak da kerjaan

salah satu usaha mas Kuprit: emothaicon, di Thailand



MENJUAL
Jurus ke-3 dari PRIMBON yakni kemampuan komunikasi yang dapat mengantarkan kepada penjualan


peserta pelatihan di RKB siang itu syahdu


Mendapatkan customer itu memang seperti mencari pasangan
menurut PRIMBON, sesuaikan dengan Pasaran-nya
bukan Pon, Wage, Kliwon, tapi Pasaran/ Market

karena PASANGAN itu harus PAS
kalau nggak PAS, ya hanya jadi ANGAN

boneka hanyalah pengalihan isu

boneka hanyalah pengalihan isu


Karena customer Adaideaja rata-rata millenial, maka dalam berkomunikasi banyak menggunakan media visual yang unik, seperti sticker LINE, Sticker WA


Marketing Intelligence
Adaideaja menerapkan tehnologi recognizing, sampai ke tahap menakutkan
simak percakapan ini:





Tapi yang terpenting adalah, bahwa di adaideaja:
  • Fast Respon
  • Ada penyampaian cara kerja/ sistem produksi
  • Tanggungjawab/ Bergaransi
  • Berani Read Berani Reply , Berani Centang Biru

respon cepat

respon cepat
tanggungjawab



Mas Kuprit juga tidak segan-segan mengoreksi customer yang keliru:




hasil pelatihan Promosi Tanpa Iklan sbb:










Rupanya ada satu peserta yang pernah ikut Seminar-nya Mas Kuprit di tahun 2013 silam

Pernah juga kita tulis liputan-nya di web adaideaja tahun 2013:
http://www.adaideaja.com/2013/10/apel-malang-minggu.html
 
liputan waktu itu di koran Solopos, 27 Oktober 2013


Baca Juga: Branding Unik Creativepreneur:

http://www.wahyuliz.com/2018/02/branding-unik-creativepreneur-indonesia.html



********************


Kontak Adaideaja
085728309759

atau klik tombol chat WA berikut:


Monday, February 11, 2019

Berani Centang Biru

Pagi ini di sebuah Grup WA saya dapati seseorang terkena penipuan saat melakukan Pembelian Online

Setelah beli, transfer, ternyata si penjual ngeBlock WA pembeli-nya, terus menghilang bawa lari uang


Oleh karena itu, saya menghimbau teman-teman 
-baik posisi sebagai seller maupun buyer- untuk menjadi smart seller dan smart buyer

********** 

27 Oktober 2018 

Saya mendapatkan undangan untuk mengisi Gathering Galang Donasi LAZIS Salatiga
Lokasi di Gedung Walikota Salatiga


Batik Biru khas Indonesia

Menyambut Sumpah Pemuda, sengaja saya pakai pakaian Batik Khas Indonesia, pemersatu bangsa
Denger-denger nama motifnya adalah Korpri

Untuk Seminar yang dihadiri para penjual online, olshop, materi saya:
  • Creative Branding untuk olshop
  • Strategi Komunikasi Marketing yang unik dan efektif
  • Strategi Promosi tanpa Iklan
  • Menjadi Smart Buyer Smart Seller


 
emak emak pebisnis sakses

Kuprit di Gedung Walikota Salatiga


Kali ini yang saya bahas tentang Menjadi Smart Seller yang trusted (terpercaya, kredibel) 

Saya memulai usaha sejak 2008, namanya Adaideaja Tbk (Tukang Boneka & Kaos)
Adaideaja Tbk meliputi:
  1. KaosTomat (kaos plesetan gokil) www.kaostomat.com
  2. Boneka Custom Sesuai keinginan: www.bonekaprofesi.com
  3. Coklat Unik Kemasan pake foto pemesan: www.coklatkanada.com
  4. Adversinting; Jasa konsep kreatif iklan: www.adversinting.com
 
kaos TELORASiN Antar UMAT ENDOGNESiA

coklat ultah

boneka profesi Pegawe PERTAMINA

produk adverSinting ; album Foto kenangan dengan format komik lucu


Mengapa usaha saya Trusted, Terpercaya, Kredibel ?

Ini sekaligus menjadi Petunjuk bagi teman-teman Buyer untuk meng-identifikasi apakah Si Penjual itu terpercaya atau abal-abal:

  1. Secara Eksistensi dan Konsistensi
  2. Secara Produk dan Pelayanan


Secara Eksistensi & Konsistensi

1. Langkah pertama Cek nomer hape yang dipakai Penjual, coba di Google

inilah hasil bila anda ketikkan nomer hape adaideaja: 085728309759



Kredibilitas Adaideaja lebih terjamin juga, karena kita pakai nomer ini sejak 2003, lebih dari 15 tahun, artinya kita Eksis dan Konsisten


2. Cek nama-nya, juga via Google
Inilah hasilnya bila diketik: adaideaja
ada lebih dari 18.000 hasil pencarian


Bisa juga ketik nama orang-nya, owner-nya:
ada 244.000 hasil pencarian




Adaideaja punya akun Google My Business, artinya keberadaannya di MAP jelas,

saat artikel ini diketik, ada 138 ulasan (review)

sudah gitu ada review (ulasan) dan Berbintang Lima 🌟🌟🌟🌟🌟
Artinya:
Eksistensinya Jelas dan Mantab, Review atau ulasan ini seperti halnya testimoni, Kata Orang tentang produk dan pelayanan Adaideaja

dan setelah dicek di google, ternyata ditemukan website-nya (dengan domain .com)
Adaideaja memiliki website yang selalu update, sebagai wujud dari eksistensi dan konsistensinya

tampilan www.adaideaja.com

Kalau kita perhatikan SMS penipuan yang kerap beredar, mereka juga menggunakan website, tapi gratisan seperti blogspot.com
(bukan berarti semua yang gratisan itu tidak kredibel lho)

Tapi kalau misal ada SMS mengaku dari INDOSAT Ulangtahun anda dapet 120juta, terus dikasih web blogspot, sudah pasti ini penipu, 
Masak iya sekelas INDOSAT pakai web gratisan ?


3. Cek di Sosial Media
misalnya di Facebook, Instagram, LINE, LINE@, 
Adaideaja ada di semua channel sosmed

 
acara Gathering LAZIS Salatiga

kata peserta Gathering LAZIS Salatiga


Catatan penting:

Jumlah Follower bukan patokan utama menentukan olshop itu kredibel lho, karena follower bisa beli, liker bisa beli, bahkan testimoni bisa juga dikelabuhi

Lantas kalau mau cek lebih jauh apa yang tidak bisa dikelabuhi? 
Siapa teman-temannya.
Cek dari Tagging (mention-nya)


Teman Berkomunitas
Oleh karena-nya memang adanya program saling beli dari teman sendiri ada nilai plus-nya, yakni relatif lebih dapat dipercaya

salam scale up komunitas TDA

Saya, Wahyu Liz Adaideaja, eksis di komunitas Wirausaha, misalnya TDA (Tangan Di Atas), ini komunitas wirausaha terbesar di Indonesia, bisa dicek dari teman-temannya, maka akan ketahuan tentang eksistensi-nya

Saya bergabung di komunitas yang High Trusted ini sejak 2008, sudah 10 tahun, dan sekarang-pun jadi salah satu pengurus-nya di wilayah Soloraya.




************


Secara Produk & Pelayanan

Untuk ngecek apakah olshop itu bener-bener kredibel atau hanya modus penipuan, selain dengan cara melihat Eksistensi dan Konsistensi, bisa juga dilihat dari produknya

Foto Produk
Kadang saya respect dan lebih percaya pada orang-orang yang pasang foto produk tapi kualitas fotonya kurang bagus, misalnya agak kusem, atau difoto di lantai.

Itu beneran olshop dengan keterbatasan dana tapi semangat mengais rejeki luar biasa.

  • Belum punya hape yang bagus, 
  • belum punya kamera SLR untuk motret, atau 
  • belum bisa mbayar fotografer profesional 

sesekali kita posting foto proses pemotretan



Bagaimana Dengan Foto yang Copy Paste?

Sah-sah saja.
karena banyak penjual online yang mereka ini reseller, foto mereka dapatkan dari produsen (principal) jadi tidak motret sendiri


Cara ngeCek foto orisinel atau Copy Paste
Dengan menggunkan Google Image:
bisa dicek
Dengan cara meng-upload foto nya, kemudian dilihat Hasilnya

No other Size; ini foto ori

Kalau ada tulisan Lihat di Semua Ukuran (all sizes) maka foto itu bukan satu-satunya alias banyak copy paste nya

ada tulisan All Sizes: ada di Semua Ukuran: foto copas


Itu sekedar cara ngeCek, tidak menunjukkan apakah Olshop itu Kredibel atau tidak

Boneka dibawa Public Figur, lebih Recomended



Berani Centang Biru α–½α–½
Komunikasi dengan pembeli, calon pembeli maupun pelanggan adalah yang utama, ini salah satu ciri Penjual Online yang Kredibel, Trusted, Recomended

1. Fast Respon
Kita, Adaideaja Tbk, Sangat Cepat, inshaallah diusahakan tiap chat dibalas pada menit yang sama

2. Recognizing
Adaideaja punya sistem untuk mengenali siapa yang diajak chat

3. Prediksi sebelum Produksi
Kita jujur kepada pelanggan, masalah waktu pengerjaan, atau bahkan tingkat akurasi akan kita sampaikan di depan, sehingga mutu produknya dapat dipertanggungjawabkan 

4. Berani Centang Biru
Banyak olshop yang mematikan fitur centang biru pada whatsap
Adaideaja berani centang biru, berani read, berani reply
Karena Berani Menjawab adalah ciri olshop kredibel

sesekali sangar


Lebih Jauh Tentang Kredibilitas
Salah satu solusi bagi para buyer (pembeli) yang ingin belanja aman adalah via marketplace (BL, Shopee, Toped)

Beberapa kali Adaideaja ditanya apakah ada akun marketplace
Jawabnya Ada, karena biasa dipakai untuk para pemburu Free Ongkir hehehe

Saya ada cara lain juga untuk meningkatkan kredibilitas,
Misalnya Nulis buku dan diterbitkan

buku Emperpreneur dan Komik si Kuprit


Hasil Karya-nya ada, Orangnya ada, Bisnisnya Real, Eksis, dan Konsisten di Dunia Kreatif 



Emperpreneur (from Emperan to Empire) 
buku Saya yang diterbitkan Metagraf Solo, 2012
Tentang cara saya mengembangkan usaha Kaos Plesetan

Komik si Kuprit: Begini The Beginning
Launching pada pesta Wirausaha di TMII 2015
komik juga ada versi online di LINE Webtoons


Nah, tentang Smart Seller dan Smart Buyer, silahkan bisa dibaca di:
http://www.wahyuliz.com/2018/09/strategi-menghadapi-customer-indonesia.html


******



Kontak Adaideaja
085728309759

Atau klik tombol Chat WA berikut: